imagespecial

Bosco и Mercury откроют новые объекты

Компании Bosco di Ciliegi построит люксовый универмаг на месте здания Морского вокзала в Сочи. А компания Mercury построит в сочинской Красной Поляне комплекс Sochi Luxury Village, аналогичный «деревне бутиков» в подмосковной Барвихе.

В конце следующего года Bosco di Ciliegi откроет крупный торговый центр в здании Морского вокзала, который считается одной из главных достопримечательностей Сочи. В нем разместятся магазины, рестораны и фитнес-центр.

Как пишет газета «Ведомости», группа Mercury построит в Сочи «люксовую деревню». Mercury сообщила о запуске в поселке Эста-Садок близ Сочи проекта Sochi Luxury Village, аналогичного подмосковному Barvikha Luxury Village. На территории 8 га Mercury построит пятизвездочный отель, бутики Armani, Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Chopard и др., а также рестораны, концертный и конференц-залы. Строительные работы начнутся на участке в этом году, а открыть первые бутики планируется к 2011 г. Полностью деревню планируется завершить к началу Олимпиады, в 2014 г.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости