imagespecial

"Абрау-Дюрсо" вложит 650 млн рублей в отель на Кубани update

"Абрау-Дюрсо" планирует начать строительство отеля в Краснодарском крае в этом году.

По словам президента группы Павла Титова, возведение гостиницы в поселке Абрау-Дюрсо может занять 10-11 месяцев, передает "РИА "Новости".

Согласно проекту, трехзвездочный отель будет рассчитан на 145 номеров. Объем инвестиций составит до 650 млн рублей.

Компания может построить гостиницу и сама, но не исключает возможности привлечения партнеров.

На данный момент "Абрау-Дюрсо" ждет разрешения на строительство. Группе уже принадлежат две гостиницы в одноименном поселке.

Ранее стало известно, что Павел Титов стал владельцем сети клубов единоборств "Варяг" в Московском регионе и намерен запустить их в других городах России.

По словам Марины Усенко, партнера компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма, спрос на качественное размещение высокого уровня на черноморском побережье России однозначно есть, и идея развития гастротуризма (винных туров) в традиционный винодельческий район Абрау-Дюрсо имеет шанс на реализацию. "Вместе с тем, для обеспеченных путешественников, приезжающих за морем, солнцем и/или лыжами, важно не только размещение, но и атмосфера курорта. В этом отношении северная часть черноморского побережья Краснодарского края (Анапа и Новороссийск) пока проигрывают Сочи и даже Геленджику", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку