imagespecial

"Абрау-Дюрсо" застроит отелями одноименный курорт на Кубани update

"Абрау-Дюрсо" собирается планирует реализовать несколько девелоперских проектов на юге России.

Как сообщает пресс-служба винного дома, в рамках развития курорта "Абрау-Дюрсо" в Новороссийске будут построены  коттеджный поселок Abrau de Lux Club, экопоселок Abrau Forest Hill, трехзвездочная и пятизвездочная гостиницы, а также клубная резиденция категории "5 звезд+".

Проект Abrau De Lux Club на берегу озера Абрау включается в себя 42 виллы. Завершение строительства намечено на 2017 год.

В 2019 году планируется построить трехзвездочную гостиницу "Старый дуб" на 145 номеров.

Кроме того, запланировано создание пятизвездочного отеля "Гостиница Абрау" на одной из возвышенностей вдоль озера Абрау и усадебного комплекса "Западный склон" "5 звезд+", включающего шесть вилл на 38 номеров.

По словам Марины Усенко, партнера компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма, спрос на качественное размещение высокого уровня на черноморском побережье России однозначно есть, и идея развития гастротуризма (винных туров) в традиционный винодельческий район Абрау-Дюрсо имеет шанс на реализацию. "Вместе с тем, для обеспеченных путешественников, приезжающих за морем, солнцем и/или лыжами, важно не только размещение, но и атмосфера курорта. В этом отношении северная часть черноморского побережья Краснодарского края (Анапа и Новороссийск) пока проигрывают Сочи и даже Геленджику", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку