"Ташир" открывает в Сочи ресторанный комплекс за 10 млн долларов

26 мая, г. Сочи

Группа компаний "Ташир" запускает новый крупный ресторанный проект авторской кухни D.O.M площадью 3 тыс. кв. м на территории торговой галереи Grand Marina в городе Сочи.

Компания стала единым исполнителем на всех стадиях реализации проекта от строительства до управления, совокупный объем инвестиций составил около 10 млн долларов США. Ресторанный комплекс расположен по адресу: улица Несебрская д. 1а, сообщает пресс-служба компании.

Четырехэтажный объект суммарной площадью порядка 3 тыс. кв. м рассчитан в совокупности на 1,2 тыс. посадочных мест. На первом этаже расположено кафе, на втором и третьем — ресторан и пространство бара, четвертый этаж занимает летняя терраса с панорамным видом на черноморское побережье и историческое здание Морского вокзала.

Группа компаний "Ташир" развивает направление ресторанного бизнеса с 1999 года. Среди основных активов — столичные рестораны Forbest, Seasons и ресторан "Арагви", реконструкция и открытие которого завершились в апреле 2016 года, а также международная корпорация Grand Food, открывшая более 110 заведений быстрого питания в России и за ее пределами.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку