Стадион «Краснодар» обойдется в 13 миллиардов рублей

3 октября 2014, г. Краснодар

Строительство стадиона футбольного клуба «Краснодар» обойдется компании ООО «Инвестрой» Сергея Галицкого в 12-13 млрд. рублей. Помимо спортивной арены вместимостью 35 тыс. зрителей, будут построены кафе, клубный магазин, музей, фан-клуб, развлекательный клуб, несколько банкетных залов, фитнес-зал и детская комната.

Строительство стадиона началось в мае 2013 года, а в июле этого года проект спортивного сооружения получил статус одобренного администрацией Кубани инвестпроекта, что позволит инвестору рассчитывать на налоговую льготу по имуществу на срок окупаемости, но не более трех лет.

На стадионе в зоне между кровлей и трибунами будет высокотехнологичный медиаэкран площадью 3,5 тыс. кв. м. и оборудованы 422 места для прессы. По плану, количество бизнес-мест составит 5 тыс., около 500 мест будет относиться к VIP. Все трибуны со зрителями спрячут под крышей, а также оснастят системами инфракрасного подогрева и кондиционирования. Рядом со стадионом застройщик планирует разбить парк и построить паркинг на 2,4 тыс. мест.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку