Симачев отказался строить отель в Сочи

Компания ICN Development и дизайнер Денис Симачев отказались от идеи реализации проекта дизайн-отеля под брендом Simachyard в Сочи.

Первоначально концепция отеля предполагала в основном продажу недвижимости, однако после завершения Олимпийских игр, проект потерял свою актуальность. В частности, банки отказались кредитовать гостиницу Симачева как объект для продажи.

Напомним, что гостиница Simachyard должна была появится на площади 9 га в поселке Эсто-Садок с Красной Поляне. Само здание отеля по площади составляло 30 тысяч кв.м. и включало в себя апартаменты, виллы и гостиничные номера, бассейны, фитнес-клубы, спа, рестораны и бутики. Общий объем инвестиций в проект оценивался в 2,5 миллиарда рублей, из которых около 1 миллиарда рублей  — деньги партнеров, а остальное — кредиты.

Запустить проект планировалось к 2016 году. ICN Development вместе с Симачевым также хотели создать аналогичные гостиницы в различных странах Европы, среди которых называлась Италия. Но будут ли они реализованы – не известно.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку