Цены на номера в гостиницах у Сочи упали до 1 тысячи рублей в сутки

12 августа 2014, г. Сочи

Цены на номера в гостиницах, возведённых к зимним Олимпийским играм, снизились до одной тысячи рублей в сутки. Ранее такого падения цен на рынке города никогда не наблюдалось.

В некоторых олимпийских отелях цена размещения в номере за одну ночь может составить 1 тысячу рублей. Такая ситуация может быть связана с увеличением спроса на гостиницы в городе, но это однако не означает, что на курорте отмечается значительный уровень ажиотажа туристов, сообщает Бизнес FM .

Собеседники издания говорит о том, что гостиниц в Сочи теперь много, однако туристов не намного больше, чем в прошлом году, когда еще продолжались строительные работы. Наиболее высокий конкурентный уровень зафиксирован в Имеретинской низменности, где находится Олимпийский парк. Там пустуют несколько тысяч номеров.

Эксперты считают, что в ближайшее время не стоит ожидать 100% заполняемости гостиниц в Сочи. В России пока недостаточно туристов, которые могут позволить себе отдых на этом курорте даже с условием предоставления весомого дисконта.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку