В комплексе a2logistic арендовано 15 тыс кв

12 июля 2012, г. Краснодар

Крупная российская компания заняла на долгосрочной основе свыше 15 000 кв. м в складском комплексе a2logistic в Краснодаре, став его якорным арендатором. Данная сделка входит в топ 5 транзакций на рынке складов в регионах России за последние полтора года, а также является первой сделкой по аренде площадей класса А в Краснодаре.

Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle, девелопером объекта является Regional Development Company (RDC).

Логопарк a2logistic располагается непосредственно на развязке Ростов-на-Дону – Краснодар – Джубга, на севере Краснодара, в 30 минутах от центра города. Участок площадью 12,9 га находится на пересечении основных транспортных потоков и имеет удобные въезды и выезды в Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Новороссийск.

Общая площадь складского комплекса a2logistic Краснодар составит 67 000 кв. м, из них 30 570 кв. м уже построены в рамках первой очереди комплекса, которая была введена в эксплуатацию в мае 2012 года. Строительство второй очереди начато в апреле 2012 года, завершение намечено на конец года. На сегодняшний момент это самый масштабный складской проект класса А, реализуемый в Краснодаре.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку