В городе открыт шестой ресторан «Восточный базар»

12 января 2012, г. Краснодар

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», крупнейшая ресторанная компания на российском рынке фудсервиса, открыла ресторан «Восточный базар» в Краснодаре, который стал шестым франчайзинговым рестораном холдинга в этом регионе, включая рестораны под всемирно известной торговой маркой «Сбарро».

В рамках стратегического долгосрочного договора до 2016 года на территории Краснодара предполагается открыть 45 ресторанов под брендами «Сбарро» и «Восточный базар».

Новый ресторан открыт в торгово-развлекательном комплексе европейского уровня «Галактика» в самом центре Краснодара на пересечении двух центральных улиц Красная и Северная.

Также, в рамках расширенного договора, в Краснодаре до конца января 2012 года будет запущен еще один франчайзинговый ресторан «Восточный базар» общей площадью 72 кв.м. на фуд-корте в ТЦ «Красная площадь» - самый крупный и многофункциональный ТРЦ в Краснодаре. Инвестиции партнера в оба проекта составят около $300 тыс., окупить их планируется за 1,5-2 года, говорится в сообщении на сайте компании.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку