МАКС застраховала строительство олимпийской медиа-деревни

Страховая компания МАКС обеспечит страховой защитой ответственность и послепусковые гарантии ООО «ТрансКомСтрой» при строительстве олимпийской медиа-деревни в Красной Поляне, совокупный лимит ответственности составил около 12,5 млрд руб.

Договор страхования заключен сроком до 31 декабря 2015 года на время действия строительства и действия послепусковой гарантии. Перестраховочную защиту предоставили как российские, так и иностранные перестраховочные компании.

Олимпийская медиа-деревня является частью спортивно-туристического комплекса «Горная карусель», одного из ключевых объектов горнолыжной инфраструктуры зимней Олимпиады-2014. Она будет возведена к 2013 году на высоте 540 и 960 м. над уровнем моря соответственно.

Олимпийская медиа-деревня включит в себя отели категории от трех звезд общей площадью более 150 тыс. кв. м. на 2,150 тыс. номеров и объекты сервисной инфраструктуры: торгово-развлекательный и спортивный центры, аквапарк, теннисные корты, рестораны, офисы, парковки, клиника, административные здания, пункты транспортного контроля и прочие. Во время Олимпиады, говорится в релизе, в медиа-деревне будут жить и работать журналисты, освещающие ход спортивных соревнований, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку