Первым отелем на курорте «Роза Хутор» будет управлять IFK

Гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management и Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» подписали договор на управление двумя гостиничными объектами на курорте Роза Хутор, (Красная Поляна, Сочи) – ключевом объекте Олимпиады Сочи-2014.

Оба отеля будут функционировать под брендами международной гостиничной сети Golden Tulip Hospitality Group, уполномоченным представителем которой на территории России и стран СНГ является IFK Hotel Management.

Открытие отеля Tulip Inn Rosa Khutor 3* (Тюлип Инн Роза Хутор) запланировано на начало следующего горнолыжного сезона и состоится в декабре 2011 года. В отеле на 148 номеров предусмотрены ресторан европейской кухни, лобби-бар, бизнес-центр и другие услуги. Отель Tulip Inn Rosa Khutor станет первым отелем международной сети Golden Tulip, открывшимся на территории России.

Второй отель под управлением IFK Hotel Management, расположенный в самом центре курорта Роза Хутор, откроет свои двери для гостей в 2012 году. В четырехзвездном Golden Tulip Rosa Khutor к услугам гостей будут предложены 163 номера, включая 12 люксов, ресторан, в котором воплощена одна из эксклюзивных ресторанных концепций Golden Tulip, лобби-бар, фитнес-центр, салон красоты и конференц-центр.

Напомним, что сотрудничество в рамках проектов на Красной Поляне между компаниями IFK Hotel Management и компанией «Роза Хутор» началось в 2009 году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку