Участок федеральной трассы может рухнуть на железную дорогу

25 ноября 2010, г. Сочи

На участке федеральной трассы в Хостинском районе Сочи возникла угроза обрушения автомобильной дороги на железнодорожное полотно.

«На участке федеральной трассы между поселками Хоста и Кудепста есть угроза чрезвычайной ситуации - обрушение дороги на железнодорожное полотно», - сообщил начальник муниципальной аварийной службы Александр Ахмедов.

Он отметил, что по этому поводу вчера поздно вечером мэр Сочи Анатолий Пахомов провел оперативное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, по итогам которой решение КЧС об угрозе обрушения дороги было отправлено телеграммой министру транспорта РФ Игорю Левитину, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Аварийный участок находится на федеральной трассе Джубга - Сочи и является федеральной собственностью», - пояснил начальник аварийной службы.

Сотрудники ДПС реорганизовали автомобильное движение на опасном участке. «Сейчас там движение осуществляется по одной полосе», - уточнил Александр Ахмедов.

Он также рассказал, что на месте угрозы обрушения автомобильной дороги на железнодорожное полотно осуществляется прокладка новой газовой трубы.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку