Кубанцев оденут по-датски

Бутик кутюрье, у которого одевается датская королевская семья, открылся в Краснодаре.

В ТРК «Сити Центр» в Краснодаре открылся первый на юге России бутик «by Malene Birger», где представлены женская одежда, обувь и аксессуары от известного датского кутюрье.

«Об изысканности бренда говорит уже само оформление нового бутика: пол инкрустирован натуральным мрамором древних пород с природным узором из отпечатков доисторических моллюсков-аммонитов, установлена финская мебель ручной работы, под потолком – хрустальные люстры из Индии», - сообщили порталу «Арендатор.ру» в ТРК.

Площадь магазина 150 кв. м, он расположен на втором этаже комплекса. Как отметил собеседник портала, у Malene Birger, считающейся первым датским дизайнером haute-couture есть и неофициальный титул «придворный кутюрье» королевского семейства Дании, так как она регулярно получает заказы от коронованных особ.

По мнению представителя GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгения Панасенко, инвестиции в открытие магазина могли составить от $230 до $300 тыс., предполагаемый срок окупаемости - от 2 до 3,5 лет. Эксперт считает данный проект вполне перспективным, однако на то, чтобы обрести своих покупателей, бутику понадобится некоторое время.

«В целом в Краснодаре в последнее время было открыто 8 новых магазинов элитной одежды, но в общем объеме предложения данный сегмент не превышает 12%, что является «комфортным» показателем для региональных центров», - сказал Панасенко порталу.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку