Ростовская сеть «Золотой век» вышла на краевой рынок

3 сентября 2010, г. Краснодар

Салон GMT сети «Золотой век» открылся в Краснодаре в ТРК «Сити Центр», это единственный ювелирно-часовой бутик в городе.

Как сообщили порталу «Арендатор.ру» в ТРК, бутик является официальным и эксклюзивным представителем марок: Vacheron Constantin, Blancpain, Hublot, Jaeger-LeCoultre, Zenith, IWC, Breitling, Chanel, Damiani и других. Площадь магазина около 100 кв. м, в нем представлены как простые часы и украшения на каждый день, так и лимитированные, коллекционные модели.

На сегодняшний день в Ростове-на-Дону успешно работает три магазина «Золотой Век» - на Большой Садовой, в пятизвездном отеле «Дон-Плаза», в торговом центре моды «Астор Плаза».

По мнению официального представителя GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгения Панасенко, вложения «Золотого века» в открытие бутика в Краснодаре могли составить $120-150 тыс. О сроках окупаемости, считает эксперт, говорить пока рано.

«Столь уникальные и дорогостоящие товары не являются предметом первой необходимости. В настоящее время потребительский спрос на такие вещи сократился. С другой стороны – у этого бутика практически нет конкурентов. Так что успех магазина возможен, при благоприятном развитии экономики», - сказал Панасенко порталу.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку