«Кенгуру» прискакал в крупный ТЦ

28 мая 2010, г. Краснодар

Российская сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» открывает в субботу салон в международном коммерческом центре «Кристалл».

В салоне будут представлены коллекции для новорожденных и детей до 12 лет от Burberry, Ferrari, GF Ferre, Laura Biagiotti, Moncler, Саtimini; коллекции для будущих мам от Pietro Brunelli, La Robe Bleue, Sara’, Arabella B, Crea Concept, детские интерьеры, коляски, игрушки.

Площадь салона составляет 1 тыс. кв. м. На данный момент это самый крупный магазин сети. По данным экспертов, объем инвестиций в открытие составил 8-10 млн рублей. Прогнозируемый срок окупаемости - 2-3 года.

По мнению представителя GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгения Панасенко, учитывая известность бренда, широкий спектр товаров и большую площадь салона, у данного объекта есть все шансы завоевать львиную долю сегмента.

Сейчас, по данным эксперта, ближайшими конкурентами «Кенгуру» выступят City Bаby, «Мир мамы и ребенка», «Колобок», «Мама и малыш», «Лимпопо», Metro-baby, Sela-baby . «Федеральные игроки только начинают экспансию на местный рынок, и в ближайшей перспективе мы сможем увидеть переориентацию рынка от небольших магазинов в сторону широкоформатных», - считает Панасенко.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку